Gewünscht hat sich eine Freundin von mir eine Jägermeistertorte für ihren
Jägermeisterclub, der 10jähriges feiert.
Also ran, an den Mixer und einen leckeren Biskuit mit Vanillebuttercreme gefüllt und
mit Marzipan eingeschlagen
Biskuit:
200g Zucker
6 Eier (L)
6 Eßl heißes Wasser
1 P. Vanillezucker
100g Mehl
125g Kartoffelstärke
1 Tl. Backpulver
Eier, Zucker und Wasser sehr schaumig rühren.
Mehl, Stärke und Backpulver sieben und nur kurz unterrühren.
In einer 26er Springform muss der Teig bei Ober-Unterhitze (180 Grad), ca. 40 Min backen.
Posted via Blogaway
Freitag, 11. März 2016
Jägermeister
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen